注销与退出

banner_20160309.jpg

注销指:登出当前账号
注销过后,此帐号在本地的所有数据都没有,在别人电脑上使用也不用担心安全问题。如果用户只登录了一个账号的话,YoMail会变成登录页面,提示用户输入邮箱和密码。

退出指:关闭软件
退出之后,软件就被关闭了。下次登录的时候,账户信息还是在的。下次打开YoMail之后,还会保持在登录的状态。可以直接使用~

注销的操作方法
点击删除

账户调整.png


 
退出的操作方法

1. 在任务栏中找到YoMail的logo——点击退出(关机的图标)
2. 直接在界面右上角点击X
微信截图_20160126152345.png

 

0 个评论

要回复文章请先登录注册